|
|
Registros recuperados : 193 | |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 132. Ref. S15SC4. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de uva. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200169 a 4500 001 1660223 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aInfluence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.). 260 $c2009 650 $aAntocianina 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 132. Ref. S15SC4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|